Champions League

Inter elimina Porto e avança para as quartas de final da Champions League

Fora de casa, a equipe conseguiu segurar o empate sem gols Inter elimina Porto: time italiano garantiu a vaga para […]

Inter elimina Porto na Champions League. Foto: Divulgação/Inter de Milão

Fora de casa, a equipe conseguiu segurar o empate sem gols

Inter elimina Porto: time italiano garantiu a vaga para as quartas de final da Champions League na tarde desta terça-feira (14). O segundo jogo terminou em 0 x 0, no Estádio do Dragão.

A vaga foi assegurada pelo o resultado do primeiro jogo. Quando o Inter, dentro de casa, conseguiu vencer por 1 x 0, com gol de Lukaku.

Inter elimina Porto: sobre a partida

Jogando em casa, o Porto teve o retorno de dois jogadores: Taremi e Wenderson Galeno. Porém, perdeu o zagueiro Pepe, que sofreu com problemas físicos e não foi relacionado para a partida.

Pelo lado da Inter, o autor do único gol da primeira partida, Lukaku, continuou no banco de reservas. O ataque foi comandado por Lautaro e Dzeko.

Com desvantagem no placar, o Porto tentou arriscar mais durante todo o primeiro tempo, mas não teve êxito.

O jogo ficou bastante truncado no meio de campo e muitos erros de passe aconteceram tanto pelo lado da equipe portuguesa quanto o da italiana, que também arriscou jogadas com Ohana.

Inter elimina Porto: no segundo tempo não foi diferente, o Porto continuou tentando jogadas ofensivas, mas constantemente parava na defesa da Inter.

No fim do segundo tempo, a pressão da equipe portuguesa só aumentou com finalizações para fora de Toni Martínez e Taremi. Apesar dos esforços, a partida terminou em 0 x 0.

Agora, a Inter aguarda o novo sorteio para saber o adversário das quartas de final da Champions.

Próximos jogos

O próximo jogo da Inter é contra a Juventus pelo Campeonato Italiano no domingo (19), às 16h45, horário de Brasília.

Após a eliminação, o Porto precisa se preparar para enfrentar o Braga no domingo (19), às 15h, horário de Brasília, pelo Campeonato Português.