Champions League

Inter de Milão derrota Viktoria Plzen e vence a primeira na Champions League

Equipe italiana ganhou fora de casa e se recuperou na competição após estreia ruim A Inter de Milão venceu a […]

Inter de Milão vence Viktoria

A Inter de Milão venceu a primeira na Champions League. A equipe italiana derrotou o Viktoria Plzen, da República Tcheca, por 2×0, na Doosan Arena, nesta terça-feira. Os gols foram marcados por Dzeko e Dumfries.

Vídeo: Veja os gols mais bonitos da 1ª rodada da Champions League

Inter de Milão pontua e observa concorrentes

Após perder na estreia para o Bayern de Munique, a Inter somou os 3 primeiros pontos e está no 3º lugar. Mas agora os italianos vão acompanhar o confronto entre Bayern e Barcelona, às 16h. Os dois times, no entanto, também têm 3 pontos.

Na próxima terça, a Inter recebe o Barcelona, no San Siro, às 16h. Enquanto o Viktoria Plzen é o lanterna sem pontos e pegará o Bayern, na Arena de Munique, às 13h45.

Um gol em cada tempo

Apesar de jogar fora de casa, a Inter de Milão se impôs e logo abriu o placar. Aos 19 minutos, em uma jogada trabalhada, Dzeko chutou cruzado e fez 1×0 para os visitantes.

O Viktoria Plzen perdeu Pavel Bucha expulso, aos 16 minutos do segundo tempo. O que facilitou para os italianos. Aos 25, Dumfries marcou o segundo, ampliou a vantagem e fechou o placar em 2×0.