Champions League

Com gol anulado, Tottenham fica no empate com o Sporting pela Champions

O Grupo D da Champions vai à última rodada totalmente aberto. Em um jogo com fim emocionante, o Tottenham empatou […]

Divulgação/Sporting

O Grupo D da Champions vai à última rodada totalmente aberto. Em um jogo com fim emocionante, o Tottenham empatou com o Sporting por 1 a 1 em Londres.

Os gols do confronto foram marcados por Edwards, abrindo o placar para os portugueses, e Bentancur deixou tudo igual. Para além do resultado em Londres, os demais jogos deixaram um cenário aberto de classificação.

Como fica?

O Tottenham lidera o Grupo D, com oito pontos. O Sporting é o segundo, com sete, e em vantagem no confronto direto com o Eintracht Frankfurt, que também tem sete. O Marselha, por sua vez, é o lanterna.

A última rodada será na próxima terça. Os portugueses recebem o Frankfurt em Lisboa, enquanto os Spurs visitam o Olympique em Marselha.

O jogo – Tottenham x Sporting

O inglês Edwards abriu o placar para o Sporting em Londres com um lindo chute de fora da área, rasteiro, que terminou no canto esquerdo de Lloris.

A segunda etapa foi com chances para os dois lados, e os Spurs pressionaram nos 15 minutos finais. Mas o empate só veio aos 34. Perisic cobrou escanteio da esquerda, e Bentancur subiu muito alto para cabecear para o gol.

No último minuto, aos 49, Son cruzou da direita, Emerson Royal escorou de cabeça pela direita, e Kane balançou as redes. Era o gol da vitória. E da classificação antecipada. No entanto, tinha o VAR pelo caminho. A tecnologia indicou impedimento do lateral brasileiro no lance e anulou a jogada.