Atlético de Madrid perde pênalti no final e é eliminado da Champions League

Clube espanhol ainda buscará uma vaga na Europa League O Atlético de Madrid está eliminado da primeira fase da Champions […]

Atlético de Madrid x Bayer

Clube espanhol ainda buscará uma vaga na Europa League

O Atlético de Madrid está eliminado da primeira fase da Champions League. O time espanhol empatou por 2×2 com o Bayer Leverkusen, nesta quarta-feira (26), no Metropolitano.

Mas o resultado poderia ter sido diferente. Os alemães saíram na frente com Moussa Diaby. Os donos da casa empataram com Carrasco, mas sofreram o segundo com Callum Hudson Odoi ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Rodrigo De Paul deixou tudo igual. Já nos acréscimos, Carrasco teve a chance de manter o Atlético de Madrid vivo na competição, mas perdeu o pênalti.

Disputa pela vaga na Europa League

O Atlético de Madrid ficou no 3º com 5 pontos, com 4 a menos que o Porto, que já se classificou. Já o Bayer Leverkusen é o 4º com 4 pontos. Na última rodada, as duas equipes disputarão a vaga na Europa League.

Na próxima terça, o Atlético pega o Porto, às 13h45, no Estádio do Dragão. Enquanto o Leverkusen recebe o Club Brugge, no mesmo dia e horário, na Alemanha.

Bayer sai na frente, Atlético de Madrid empata e perde pênalti

A equipe visitante saiu na frente logo no início da partida. Aos 9 minutos, Moussa Diaby finalizou de pé esquerdo e fez 1×0. Mas o Atlético de Madrid reagiu na sequência. Aos 22, Carrasco deixou tudo igual. No entanto, antes do intervalo, o Bayer Leverkusen retomou a vantagem. Aos 29, Callum Hudson-Odoi balançou as redes.

O time espanhol voltou a empatar no início do segundo tempo. Aos 5, Rodrigo de Paul arriscou de fora da área, mandou no canto do goleiro e deixou tudo igual.

O Atlético de Madrid precisava de mais um gol para seguir vivo e teve uma grande chance. Nos acréscimos, o árbitro marcou pênalti por um toque de mão de Piero Hincapié. Carrasco bateu e o goleiro defendeu. No rebote, a bola ainda foi na trave e o jogo terminou.