Paranaense

Athletico vence o Rio Branco com time principal no Paranaense

O Athletico colocou em campo o time principal pela primeira vez na temporada e se deu bem. Nesta quinta, o […]

O Athletico colocou em campo o time principal pela primeira vez na temporada e se deu bem. Nesta quinta, o Furacão venceu o Rio Branco por 2×0, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Paranaense, com gols de Léo Cittadini e Davi Araújo.

Esta foi apenas a segunda vitória do Rubro-negro na competição, que chegou aos dez pontos e é o 7º colocado. No domingo, desta vez com o time aspirante, o Athletico pega o Azuriz, às 20h. Já o Rio Branco é o vice-lanterna com apenas três pontos e enfrenta o União, no mesmo dia, mas às 19h.

O jogo

O Athletico começou em ritmo lento, mas quando acelerou, balançou as redes. Aos 20 minutos, Abner cobrou escanteio e Léo Cittadini, livre, mandou de primeira para o fundo das redes. Na reta final do primeiro tempo, o Fucarão ampliou. Marcinho cruzou e Davi Araújo mandou no canto do goleiro para fazer 2×0.

O segundo tempo foi protocolar. O Rubro-negro, satisfeito com o resultado, pouco forçou e também não foi tão ameaçado. Assim, garantiu a vitória de forma tranquila.