Bahia

Na Fonte Nova, Bahia marca nos acréscimos e arranca empate do Unirb

Não foi nesta quarta-feira que o Bahia venceu a sua primeira no Campeonato Baiano de 2022. Jogando em casa, o […]

Partida terminou 1 a 1. Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

Não foi nesta quarta-feira que o Bahia venceu a sua primeira no Campeonato Baiano de 2022. Jogando em casa, o Tricolor de Aço ficou no 1 a 1 com o Unirb. O Esquadrão perdia a partida até os acréscimos, mas empatou a partida no último minuto, com gol de Lucas Araújo, que perdeu o pênalti mas marcou no rebote. Antes, Igor Bádio havia feito para os visitantes.

Como não teve uma boa atuação, o Bahia saiu da Fonte Nova sendo vaiado pela torcida. No momento, o Tricolor de Aço é o terceiro do Campeonato Baiano, com dois pontos – também tinha empatado na primeira rodada, ante o Bahia de Feira. Já o Unirb é o quarto, abaixo do Esquadrão pelo número de gols marcados.

O Bahia volta a campo pelo Campeonato Baiano no próximo dia 26, às 19h15, ante o Doce Mel, novamente na Fonte Nova. Por outro lado, o Unirb terá o Bahia de Feira, no dia 29, também pelo Estadual.