Vitória

Vitória volta a ganhar no Baiano e entra no G4 da competição

O Vitória vinha de um revés e um empate no Campeonato Baiano, e agora voltou a ganhar na competição. O […]

Jadson, do Vitória

O Vitória vinha de um revés e um empate no Campeonato Baiano, e agora voltou a ganhar na competição. O Rubro-negro bateu o Vitória da Conquista por 1 a 0 no estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista-BA. O gol foi marcado pelo experiente Jadson, de pênalti. Foi o primeiro do camisa 10 pelo clube.

Com esse resultado, o Vitória entrou no G4 do Campeonato Baiano. Assim, assume o quarto lugar com oito pontos. Enquanto isso o Bode segue na lanterna do Estadual, com apenas um ponto. O Rubro-negro joga novamente no dia 27 de fevereiro, contra o Atlético-BA. O duelo será às 16h, no Barradão. O Alviverde pega o Jacuipense no próximo sábado (19), às 16h, também no Barradão.

O primeiro tempo teve poucas oportunidades. A melhor chegada foi justamente no pênalti aos 49 minutos, em que Jadson foi para a cobrança e bateu bem para marcar. Na segunda etapa, as duas equipes criaram bastante. O Vitória da Conquista tentou, mas esbarrou numa grande atuação de Lucas Arcanjo. Enquanto que o Rubro-negro ainda teve uma bola na trave em cabeçada de Roberto, que por pouco não foi convertida.