Vila Nova

Vila Nova goleia Iporá e assume liderança do Grupo B do Goiano

O Vila Nova é líder do Grupo B do Campeonato Goiano. Na noite desta quinta-feira (10), o Tigre não tomou […]

O Vila Nova é líder do Grupo B do Campeonato Goiano. Na noite desta quinta-feira (10), o Tigre não tomou conhecimento do Iporá e goleou por 5×0, no OBA, com gols de Matheuzinho e Rubens, duas vezes cada, e de Arthur Rezende.

Com a vitória, o Vila Nova chegou aos dez pontos em cinco jogos. No próximo domingo, no início dos jogos da volta, o adversário será novamente o Iporá, às 15h30, no Ferreirão.

O jogo

A equipe da casa saiu na frente logo aos oito minutos. Clayton sofreu o pênalti e Matheuzinho converteu. Em desvantagem, o Iporá tentou se soltar mais e dificultou a vida do Tigre.

Porém, no segundo tempo, o Vila Nova engrenou de vez. Matheuzinho marcou o segundo aos cinco minutos. Arthur Rezende marcou o terceiro. Enquanto Rubens fechou o placar com gols aos 33 e aos 33 minutos.