Vila Nova

Com gol de Clayton, Vila Nova derrota o Goiatuba na estreia do Campeonato Goiano

Na partida de abertura do Campeonato Goiano, o Vila Nova venceu o Goiatuba, no Estádio Olímpico, por 1 a 0. […]

Tigre estreou com o pé direito no Goiano. Foto: Divulgação/Vila Nova

Na partida de abertura do Campeonato Goiano, o Vila Nova venceu o Goiatuba, no Estádio Olímpico, por 1 a 0. O gol da vitória do Tigre foi marcado pelo atacante Clayton, já na etapa final.

Apesar de ser superior durante grande parte do jogo, o Vila Nova não teve facilidade para superar o Goiatuba. O lance que deu a vitória à equipe colorada só saiu aos 21 minutos do segundo tempo, quando Clayton aproveitou o rebote da finalização de Matheuzinho e empurrou para as redes.

Com o resultado, o Vila Nova assumiu momentaneamente a liderança do Grupo B do Campeonato Goiano. Na próxima rodada, o Tigre enfrenta o Crac, em Catalão, às 15h30 do domingo (30). Já o Goiatuba recebe a Aparecidense no Divino Garcia Rosa, em Goiatuba, no mesmo dia, às 16h.