Tottenham

Nos acréscimos, Tottenham vence Leicester em virada espetacular na Premier League

Uma virada histórica. Jogando fora de casa, o Tottenham conseguiu uma vitória espetacular ante o Leicester. Os Spurs perdiam por […]

Bergwijn foi o herói do jogo. Foto: Reprodução/Twitter do Tottenham

Uma virada histórica. Jogando fora de casa, o Tottenham conseguiu uma vitória espetacular ante o Leicester. Os Spurs perdiam por 2 a 1 para os mandantes até os 50, quando o holandês Steven Bergwijn empatou e, aos 52, virou o jogo, dando os três pontos para a equipe do técnico Antônio Conte. O confronto foi válido pela 17ª rodada da Premier League, em jogo que havia sido adiado anteriormente.

O Leicester abriu o placar aos 24 do primeiro tempo, com gol do atacante Patson Daka. No entanto, a vantagem durou apenas 14 minutos, pois Harry Kane deixou tudo igual aos 38. Na segunda etapa, porém, James Maddison colocou os Foxes novamente em vantagem, aos 31.

Quando parecia que o Leicester sairia vitorioso, apareceu o herói do jogo. Aos 50, a defesa dos donos da casa não afastou o perigo e a bola sobrou para Bergwijn, que empatou a partida. Dois minutos depois, Harry Kane mandou lindo passe para o holandês, que driblou Kasper Schmeichel, virando o jogo e garantindo os três pontos para os Spurs.

Com o resultado, o Tottenham se manteve na quinta posição, mas agora tem 36 pontos. O próximo compromisso dos Spurs é contra o Chelsea, no próximo domingo, de 13h30.

Por outro lado, o Leicester, derrotado, permanece em décimo com 25 pontos ganhos. A equipe volta a campo também no próximo domingo, diante do Brighton, novamente dentro de casa.