Santa Cruz

Chuva de gols e show de Walter, Santa Cruz vence Afogados no Pernambucano

Um jogo de sete gols no estádio do Arruda e um show do atacante Walter, com um gol e duas […]

Walter, do Santa Cruz

Um jogo de sete gols no estádio do Arruda e um show do atacante Walter, com um gol e duas assistências. Assim foi o que aconteceu nesta quinta-feira, aniversário de 108 anos do Santa Cruz. E o Tricolor foi presenteado com uma vitória por 5 a 2 em cima do Afogados. Tarcísio (duas vezes), João Henrique, Matheuzinho e Walter marcaram para o aniversariante. Tauã e Lucas Vinícius descontaram para a Coruja.

Com o resultado, o Santa Cruz segue invicto e vai para seis pontos no Campeonato Pernambucano, ocupando o segundo lugar. O Afogados da Ingazeira cai para o nono lugar, com apenas um ponto.

Chuva de gols no Arruda

O primeiro tempo começou com o Santa Cruz tomando as rédeas da partida, buscando o gol. E ele saiu aos sete minutos. Após cruzamento, Ítalo Melo desviou de cabeça para o meio da área e João Henrique se antecipou à marcação para abrir o placar. O Tricolor perdeu mais chances e todas elas passavam pelos pés de Walter na construção da jogada. Nisso, sem ter aproveitado, levou o empate. Aos 36, após saída de jogo errada de Rodrigo Yuri, Tauã recuperou, invadiu a área e fez um belo gol, no ângulo.

Mas o Santa acordou. Walter puxou contra-ataque pela esquerda e lançou Matheuzinho nas costas da zaga, que entrou livre e bateu na saída do goleiro aos 40. Aos 43, Walter deu um lindo passe para Ítalo Silva invadir a área, tocar por cima do goleiro para Tarcísio, que completou para as redes. Aos 44, Ítalo Melo cruzou da direita na cabeça de Walter, que marcou seu primeiro gol pelo Santa Cruz.

No segundo tempo, o Afogados diminuiu aos 10 minutos com Lucas Vinícius, que aproveitou bobeira da zaga na entrada da pequena área. Contudo, a reação do Tricolor não demorou a vir e matou o jogo com Tarcísio, aos 11, em chute rasteiro no canto do goleiro. Assim, administrando a partida até o final, o Santa conquistou a vitória no seu aniversário de 108 anos.