Real Madrid

Real Madrid confirma favoritismo, vence Alcoyano e avança na Copa do Rei

Jogando fora de casa, o Real Madrid confirmou o favoritismo, venceu o Alcoyano por 3 a 1 e, com o […]

Real Madrid venceu por 3 a 1. Foto: Reprodução/Twitter do Real Madrid

Jogando fora de casa, o Real Madrid confirmou o favoritismo, venceu o Alcoyano por 3 a 1 e, com o resultado, avançou às oitavas de final da Copa do Rei. Os gols dos Merengues foram marcados por Éder Militão, Asensio e Isco, enquanto Dani Vega descontou para os donos da casa.

O Real Madrid começou o jogo tomando sufoco, mas conseguiu suportar a pressão e melhorou na reta final do primeiro tempo. A prova disso é que os Merengues abriram o placar aos 38, com gol de cabeça de Militão.

Na etapa final, no entanto, o Real Madrid tomou um susto. Aos 20, Dani Vega empatou o placar: 1 a 1. Mas a vantagem dos mandantes durou pouco. Aos 30, Hazard tocou para o espanhol Asensio, que fez o segundo do Madrid na partida.

Aos 32, o meia Isco, que havia acabado de entrar, marcou o terceiro do Real Madrid e deu números finais ao jogo, confirmando a classificação dos Merengues.