Real Madrid

Real Madrid bate Alavés e segue na ponta do Espanhol

Depois da derrota para o PSG, o Real Madrid se reencontrou com as vitórias neste sábado. Contra o Alavés, que […]

Vini Jr vence prêmio de revelação da Champions League; veja seleção do torneio

Depois da derrota para o PSG, o Real Madrid se reencontrou com as vitórias neste sábado. Contra o Alavés, que ocupa a zona de rebaixamento do Espanhol, o time aplicou um 3 a 0 resolvido na etapa final do jogo. Os gols merengues foram de Marco Asensio, Vinícius Júnior e Karim Benzema, de pênalti.

Com esse resultado, os madrilenhos chegaram a cinco jogos de invencibilidade no Campeonato Espanhol e seguem com folga na ponta da tabela. O clube tem 57 pontos, sete a mais que o Sevilla, vice-líder, que tem um jogo a menos. O Alavés, por sua vez, é vice-lanterna, com apenas 20 pontos ganhos, a quatro do primeiro time fora do Z3, o Granada.

Depois de um primeiro tempo de muita lentidão no Santiago Bernabéu, com um Real sem conseguir gerar perigo, a etapa final mudou a cara do jogo. Reagindo já desde o apito, o time de Madrid abriu aos 18, com Asensio acertando um chutaço de fora da área. Depois, o clube seguiu na pressão, mas só conseguiu ampliar aos 35, com Vinícius Júnior , depois de tabela com Benzema. O francês, inclusive, fechou o placar já nos acréscimos, convertendo pênalti.

Agora, o Real Madrid volta a campo às 14h30 do próximo sábado, recebendo o Rayo Vallencano. Para o Alavés, o próximo compromisso acontece às 14h15 do mesmo dia, visitando o Getafe.