Real Madrid

Fora de casa, líder Real Madrid empata com o Villarreal no Campeonato Espanhol

Fora de casa, o Real Madrid ficou no 0 a 0 com o Villarreal, em duelo válido pela 24ª partida […]

Real Madrid ficou no 0 a 0. Foto: Reprodução/Twitter do Real Madrid

Fora de casa, o Real Madrid ficou no 0 a 0 com o Villarreal, em duelo válido pela 24ª partida do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o time merengue chegou aos 54 pontos, agora tendo quatro a mais que o vice-líder Sevilla, que venceu o Elche por 2 a 0 na última sexta-feira. Já o Submarino Amarelo, com 36, é o sexto.

Sem o atacante Karim Benzema, o time de Carlo Ancelotti fez um primeiro tempo ruim, com pouca criatividade. No entanto, a equipe voltou melhor para a etapa final, criando boas chances, mas não conseguiu fazer o gol e sair com os três pontos.

“O que me preocupa é o primeiro tempo. Estávamos muito devagar, não fomos agressivo nos duelos e o Villarreal teve o controle. No segundo tempo, fomos muito mais agressivos sem a bola, e isso foi fundamental. Recuperamos a posse de bola e tivemos mais jogadas verticais e mais chances”, afirmou o técnico Carlo Ancelotti.

O Real Madrid deixa de lado o Campeonato Espanhol e foca na Champions League, onde enfrentará o PSG na próxima terça-feira, na França, em duelo pelas oitavas de final da competição. Por outro lado, o Villarreal retornará aos gramados contra o Granada, no sábado que vem (19).