Série B

Operário-PR marca no final e vence o Náutico pela Série B

Kalil marcou aos 44 minutos do segundo tempo e deu a vitória ao time paranaense O Operário-PR marcou no final […]

Operário x Náutico - Série B

Kalil marcou aos 44 minutos do segundo tempo e deu a vitória ao time paranaense

O Operário-PR marcou no final do jogo e venceu o Náutico por 1×0, pela Série B. Na noite desta sexta-feira (5), no estádio Germano Kruger, o time paranaense pressionou a partida toda e balançou as redes aos 44 minutos com Kalil.

Pouca inspiração

A primeira etapa da partida foi fraca tecnicamente. Faltou inspiração para as duas equipes. O Náutico limitou-se apenas a se defender. Enquanto o Operário teve o domínio, mas sem criatividade e efetividade. O resultado foi um 0x0 chato até o intervalo.

Operário vence no fim

O time paranaense foi mais incisivo no segundo tempo. Contudo, com pouca qualidade. Desta forma, o roteiro foi repetido de ataque contra a defesa. O Timbu chegou com perigo apenas com Geuvânio, mas que parou no goleiro Vanderlei. Depois de tanto insistir, o Operário chegou ao gol. Aos 44, Kalil recebeu na área e chutou no canto de Perri para balançar as redes e garantir a vitória.

Próximos compromissos

O Operário volta a jogar na próxima terça-feira (9), às 19h, diante do Grêmio, em Porto Alegre. Enquanto o Timbu recebe o CRB, no mesmo horário, mas na quarta, nos Aflitos.