Inter de Milão

Inter de Milão vence Empoli na prorrogação e vai às quartas de final da Copa da Itália

Em jogo duro, a Inter de Milão sofreu para eliminar o Empoli nas oitavas de final da Copa da Itália, […]

Sensi fez o gol da vitória. Foto: Reprodução/Twitter da Inter

Em jogo duro, a Inter de Milão sofreu para eliminar o Empoli nas oitavas de final da Copa da Itália, mas conseguiu avançar para a próxima fase. No San Siro, a equipe da casa venceu os visitantes por 3 a 2 na prorrogação e, com o resultado, garantiu vaga nas quartas de final, onde enfrentará Roma ou Lecce.

A Inter de Milão abriu o placar logo aos 12 para a primeira etapa, com gol do atacante Alexis Sánchez, e ficou em vantagem durante todo os 45 minutos iniciais. No entanto, o Empoli empatou aos 16 do segundo tempo, com Bajrami, e virou após gol contra do goleiro Radu.

Quando parecia que a Inter de Milão seria eliminada, o zagueiro Rannochia fez um golaço nos acréscimos e empatou o jogo, levando o confronto para a prorrogação. No tempo extra, coube ao meio-campista Stefano Sensi, que acertou um chutaço e classificou a equipe para as quartas de final.