Inter de Milão

Com emoção, Inter de Milão vence Venezia de virada e mantém liderança do Italiano

Jogando em casa, a Inter de Milão teve dificuldades para vencer o Venezia, mas conseguiu a vitória que manteve a […]

Inter de Milão venceu por 2 a 1. Foto: Reprodução/Twitter da Inter de Milão

Jogando em casa, a Inter de Milão teve dificuldades para vencer o Venezia, mas conseguiu a vitória que manteve a equipe na ponta do Campeonato Italiano. Após sair perdendo, os mandantes viraram com gol aos 45 da segunda etapa e triunfaram por 2 a 1.

Aos 13 do primeiro tempo, Henry abriu o placar para o Venezia. No entanto, após pressionar, a Inter de Milão empatou aos 40, com gol de Barella. Na etapa final, como esperado, os mandantes seguiram em busca dos três pontos. E conseguiram com Dzeko, que marcou de cabeça aos 45 do segundo tempo e deu números finais a partida.

Com o resultado, a Inter de Milão se manteve na ponta do Campeonato Italiano e chegou aos 53 pontos, cinco a mais que o rival e vice-líder Milan, que enfrenta a Juventus neste domingo.