Fortaleza

Em casa, Fortaleza bate o Bahia e volta a vencer na Copa do Nordeste

Representante nordestino na Série A, junto do Ceará, o Fortaleza fez valer seu poderio na região e bateu o Bahia […]

Representante nordestino na Série A, junto do Ceará, o Fortaleza fez valer seu poderio na região e bateu o Bahia pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Jogando na Arena Castelão, o Leão abriu o placar aos três minutos e dominou as ações ao longo do confronto para vencer por 3 a 1.

Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Silvio Romero, que fez seu primeiro gol com a camisa do time cearense, Moisés e Depietri, que foi acionado na segunda etapa e deixou sua marca nos acréscimos para definir o placar. O colombiano Rodallega descontou para os baianos, se isolando ainda mais na artilharia da competição com cinco gols.

Com o resultado, o Fortaleza manteve a liderança do Grupo A e a invencibilidade na Copa do Nordeste. Em seis partidas, o Leão do Pici chegou à sua terceira vitória, quebrando a sequência de três empates na competição. Do outro lado, o Bahia ficou estacionado nos sete pontos e agora ocupa a quarta posição do Grupo B, atrás de Ceará, Náutico e CRB.

O Fortaleza volta a campo pela Copa do Nordeste no próximo dia 12, contra o CRB, em casa. Vale lembrar que o Leão teve a partida diante do Altos, que seria na primeira semana do mês que vem adiada. Já o Bahia encara o Sampaio Corrêa, em jogo válido pela primeira rodada do regional, na quinta-feira, às 21h30, na Arena Fonte Nova.