Flamengo

Gabigol marca na Supercopa e iguala Zico com sete gols em decisões pelo Flamengo

Apesar da perda do título, Gabigol fez história, hoje, ao marcar contra na Supercopa do Brasil. O atacante balançou as […]

Apesar da perda do título, Gabigol fez história, hoje, ao marcar contra na Supercopa do Brasil. O atacante balançou as redes no empate em 2 a 2 com o Atlético-MG neste domingo à tarde, em Cuiabá. O artilheiro igualou Zico no topo da lista de gols em decisões pelo time rubro-negro.

A marca foi alcançada no começo do segundo tempo. Arrascaeta entrou na área pela esquerda e levantou na segunda trave. Bruno Henrique cabeceou e Everson defendeu. No rebote, com o pé direito, Gabigol marcou, empatando o jogo. O Galo havia feito 1 a 0 no primeiro tempo.

NÚMEROS DE GABIGOL

Final de Libertadores: 3 gols (dois contra o River Plate e um contra o Palmeiras)

Supercopa: 3 gols (contra Athletico-PR, contra Palmeiras e contra Atlético-MG)

Recopa Sul-Americana: 1 gol (contra o Del Valle)

NÚMEROS DE ZICO

Final de Libertadores: 4 gols (todos na decisão em três jogos contra o Cobreloa)

Final de Brasileiro: 3 gols (contra Atlético-MG, Grêmio e Santos)