CRB

CRB e CSA ficam no empate em clássico pela Copa do Nordeste

CRB e CSA fizeram um clássico bastante disputado, com muita entrega das duas equipes no estádio Rei Pelé. Mas o […]

Anselmo Ramon, CRB x CSA

CRB e CSA fizeram um clássico bastante disputado, com muita entrega das duas equipes no estádio Rei Pelé. Mas o empate em 1 a 1 ficou no placar, em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O Galo marcou primeiro com Anselmo Ramon, e Werley empatou o duelo para o Azulão.

Com este empate, o CRB segue no terceiro lugar do Grupo B do Nordestão, com cinco pontos. Já o CSA continua na vice-liderança do Grupo A, com sete pontos. O Alvirrubro volta a campo nesta quinta (17), às 19h30, contra o Globo-RN, no Rei Pelé, em Maceió-AL. Enquanto isso, o Marujo viaja até Salvador-BA pegar o Bahia na quarta (16), às 19h30, na Arena Fonte Nova.

O primeiro tempo teve momentos de predominância de cada equipe. Ora o CRB apertava no ataque, ora o CSA. Mas o Galo foi quem saiu na frente, aos 48 minutos, com Anselmo Ramon, após roubada de bola no campo de ataque em falha de Werley. Na segunda etapa, o zagueiro do Azulão se redimiu do erro e marcou aos 13 minutos, aproveitando rebote do goleiro. No fim do jogo, apesar das várias trocas, o ritmo caiu e o empate se concretizou.