Coritiba

Coritiba perde para o Operário fora de casa pelo Paranaense

O Coritiba conheceu a primeira derrota no Campeonato Paranaense. Na noite desta quinta-feira (27), o Coxa perdeu para o Operário […]

O Coritiba conheceu a primeira derrota no Campeonato Paranaense. Na noite desta quinta-feira (27), o Coxa perdeu para o Operário por 2×1, pela segunda rodada da competição, no Germano Krugger. Marcelo e Felipe Garcia marcaram para o Fantasma. Henrique descontou para os visitantes.

A derrota colocou o Coxa no 5º lugar com três pontos. No domingo, o adversário será o Cianorte, às 19h. Já o Operário conquistou a segunda vitória seguida, tem seis pontos e é o 3º colocado. Também no domingo, o Fantasma pega o Rio Branco.

O jogo

Com o mando de campo, o Operário começou melhor, pressionou e saiu na frente. Aos 19 minutos, Rodrigo Pimpão chutou cruzado, Muralha soltou e Felipe Garcia completou para o gol. O Coritiba conseguiu finalizar apenas na reta final do primeiro tempo, mas sem efetividade.

No retorno do jogo, o Fantasma logo ampliou a vantagem. Aos três minutos do segundo tempo, Márcio Silva colocou a mão na bola e o árbitro marcou pênalti. Marcelo chutou forte e deixou o placar em 2×0. O Coritiba descontou com Henrique, aos 23, de cabeça. Porém, não conseguiu chegar ao empate.