Chapecoense

Chapecoense vence Avaí na Ressacada pelo Catarinense

A Chapecoense conquistou a segunda vitória no Campeonato Catarinense. E, desta vez, contra um rival da capital. Na noite desta […]

A Chapecoense conquistou a segunda vitória no Campeonato Catarinense. E, desta vez, contra um rival da capital. Na noite desta quarta-feira (26), na Ressacada, o Verdão do Oeste derrotou o Avaí por 1×0, com gol de Perroti, no segundo tempo.

Com 100% de aproveitamento, a Chapecoense tem seis pontos e divide a liderança com o Hercílio Luiz. No domingo (30), o adversário será o Juventus-SC, na Arena Condá, às 19h. O Avaí, por sua vez, tem apenas um ponto e é o 9º colocado. No sábado, recebe o Barra-SC, às 19h, na Ressacada.

O jogo

Mesmo como visitante, a Chapecoense foi melhor desde o primeiro tempo e criou as principais oportunidades. Na mais clara, Frazan acertou a trave em uma cabeçada.

Logo quando a bola voltou a rolar no segundo tempo, a Chapecoense abriu o placar. Aos sete minutos, Perroti recebeu na área, chutou e a bola passou entre as pernas de Douglas para fazer 1×0. Aos 15, Pablo recebeu o cartão vermelho e deixou o time alviverde como menos um.

Com a vantagem numérica em campo, o Avaí se jogou ao ataque em busca do empate e desperdiçou chances com Bruno Silva e Lourenço. Mas a Chape também chegou com perigo com Perroti e Rodrigo Silva. Ao final, vitória do Verdão do Oeste.