Botafogo

Tiquinho Soares faz dois e Botafogo goleia Boavista no Carioca

Victor Sá fez o outro gol alvinegro no jogo Depois de um empate, o Botafogo se reencontrou com as vitórias […]

Atacante Tiquinho Soares, do Botafogo, em jogo contra o Boavista

Vítor Silva/BFR

Victor Sá fez o outro gol alvinegro no jogo

Depois de um empate, o Botafogo se reencontrou com as vitórias no Campeonato Carioca. Neste domingo, o Fogão contou com gols de Tiquinho Soares (2), Victor Sá e Patrick de Paula para aplicar 4×0 sobre o Boavista e se manter firme na briga pela ponta no Estadual.

O Campeonato Carioca

Com a vitória em Brasília, que já tinha recebido outro grande jogo no sábado, o Botafogo chegou aos 13 pontos após seis rodadas do Estadual. O Alvinegro é o terceiro colocado do certame, atrás do Volta Redonda apenas pelo saldo de gols (6×3). Sobre o Fluminense, primeiro time fora do G4, o Fogão tem uma folga de três pontos.

O Boavista, por outro lado, segue na lanterna do Cariocão. Depois de sete partidas, o time de Saquarema conseguiu apenas dois empates e está a dois pontos do vice-lanterna, Resende, que tem um jogo a menos que o Boavista. Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Bangu, enquanto o Boavista visita o Audax Rio.

Tiquinho Soares brilha

O jogo já começou bem para o alvinegro. Logo aos três minutos, com Tiquinho Soares, que aproveitou falha de Ryan Guilherme para receber livre no ataque e bater certeiro para abrir o placar. Aos 20, o camisa 9 marcou o seu segundo na partida. E o Fogão ainda ampliou aos 49, com Victor Sá aproveitando cobrança de escanteio de Marçal.

No segundo tempo, o Botafogo seguiu dominante em campo, mesmo sem tanta pressão. Assim, aos 24, Tiquinho Soares recebeu na área e cruzou para Patrick de Paula que entrava na área para bater de primeira para o fundo das redes em um golaço. E o volante ainda teve mais uma boa chance de marcar o quinto, mas ficou por isso mesmo.