Avaí

Avaí vence o Coritiba e entra no G4 do Brasileirão

Vitória foi conquistada de virada pelo Avaí com gols de pênaltis de Bissoli e Muriqui O Avaí vence o Coritiba […]

O Avaí vence o Coritiba e entra no G4 do Brasileirão. Na noite desta segunda-feira, na Ressacada, o Coxa saiu na frente, mas o Leão buscou a virada com dois gols de pênaltis de Bissoli e Muriqui.

Classificação

Além da vitória, o Avaí não perde há três rodadas. Por isso, entrou no G4 do Brasileirão e subiu para o 3º lugar. A equipe tem dez pontos e está empatada com o Santos, mas atrás pelo saldo de gols. Na próxima rodada, no domingo, o adversário será o Juventude, às 18h, no domingo, também na Ressacada.

Já o Coritiba caiu para o 10º lugar com sete pontos. No mesmo dia, o Coxa recebe o América-MG, às 17h30, no Couto Pereira.

O jogo

A partida no primeiro tempo foi de destaque para os goleiros. Douglas e Alex Muralha evitaram os gols em diversas tentativas nos 45 minutos iniciais e, assim, as duas equipes foram para os vestiários no 0x0.

Na volta do intervalo, no entanto, o cenário mudou. Aos seis minutos, o Coritiba abriu o placar. Egídio chutou cruzado e Douglas espalmou. No rebote, Igor Paixão completou para o fundo das redes.

O Avaí não ficou muito tempo em desvantagem e empatou aos 16 minutos. O árbitro marcou pênalti de Egídio em Muriqui. Bissoli bateu no meio do gol e deixou tudo igual. A virada saiu aos 27 minutos em um novo pênalti. Desta vez, de Henrique em Bissoli. Muriqui mandou no canto esquerdo de Muralha e fechou o placar em 2×1.