Atlético-MG

Atlético-MG vence com gol de Hulk e avança para as quartas da Libertadores

Hulk marcou aos 35 do segundo tempo e o Galo eliminou o Emelec Deu Atlético-MG! O Galo venceu o Emelec […]

Atlético-MG - Hulk

Hulk marcou aos 35 do segundo tempo e o Galo eliminou o Emelec

Deu Atlético-MG! O Galo venceu o Emelec por 1×0, no Mineirão, e avançou para as quartas de final da Libertadores. O gol da classificação foi marcado por Hulk, de pênalti, no segundo tempo.

Adversário nas quartas

Como o jogo de ida foi 1×1, a vitória garantiu a classificação na Libertadores. Desta forma, a equipe mineira espera a definição do adversário das quartas de final. Palmeiras e Cerro Porteño se enfrentam nesta quarta, às 19h15, no Allianz Parque. O Verdão ganhou o primeiro jogo por 3×0.

Pressão e gol do Atlético-MG

A partida foi de pressão do Galo no primeiro tempo. A equipe buscou e criou chances. Porém, não teve efetividade para aproveitar. Hulk, Calebe, Alonso e Arana desperdiçaram as oportunidades.

Na volta do intervalo, a intensidade seguiu a mesma. Contudo, o roteiro estava sendo cruel ao Atlético-MG. Até que saiu o pênalti aos 32 minutos. Vargas cruzou e Guevara desviou com o braço na área. O árbitro assinalou, Hulk bateu e classificou o Galo.