Atlético-MG

Atlético-MG empata fora de casa na estreia do técnico ‘El Turco’ Mohamed

O Atlético-MG teve sua largada na temporada 2022 com empate diante do Villa Nova-MG, pelo Campeonato Mineiro, em 1 a […]

Atlético-MG

O Atlético-MG teve sua largada na temporada 2022 com empate diante do Villa Nova-MG, pelo Campeonato Mineiro, em 1 a 1. O jogo, disputado no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima-MG, também marcou a estreia do técnico Antonio “El Turco” Mohamed.

O jogo começou bastante morno, com poucas oportunidades. E o gol do Villa Nova-MG saiu após uma bobeada da defesa. O goleiro Rafael se enrolou numa disputa de bola com os próprios zagueiros do Galo, Igor Rabello e Vitor Mendes. A bola sobrou para Thiago Mosquito, que abriu o placar aos 42.

Na segunda etapa, o treinador argentino fez mudanças no Atlético-MG para buscar a virada. Mandou o time para cima com a entrada de Zaracho e Savarino, mas o time não conseguia destravar. Criou chances e o empate só veio aos 43 minutos, com Dylan Borrero chutando forte após passe de Zaracho.

O Alvinegro volta a campo no próximo sábado (29), às 16h30, contra o Tombense-MG. A partida será disputada na Arena Independência, em Belo Horizonte-MG.