Arsenal

Arsenal empata 3ª seguida e pode perder liderança da Premier League

Gunners ficaram no 3 x 3 com o Southampton O que parecia um título encaminhado já ficou bem mais complicado. […]

Arsenal empata de novo: Atacante Gabriel Martinelli gesticula em jogo do Arsenal contra o Southampton

Divulgação/Arsenal

Gunners ficaram no 3 x 3 com o Southampton

O que parecia um título encaminhado já ficou bem mais complicado. O Arsenal empata de novo e pode ser ultrapassado pelo Manchester City pela ponta do Campeonato Inglês. O jogo com o Southampton ficou em 3 x 3.

Arsenal empata de novo e se complica

Os Gunners não vivem a melhor fase na Premier League. Depois de 2 igualdades, o Arsenal empata de novo e se complica ainda mais na tabela. E a dor de cabeça começou logo no 1º minuto, com Carlos Alcaraz abrindo o placar.

E o Southampton ainda ampliou aos 14, com Theo Walcott. A reação começou aos 20, com o brasileiro Gabriel Martinelli. Mas também ficou por aí. Aos 21 da etapa final, Duje Ćaleta-Car voltou a ampliar a vantagem do Southampton.

Pressionado, o Arsenal conseguiu deslanchar nos minutos finais. Aos 43, Martin Odegaard descontou e, 2 minutos depois, Bukayo Saka buscou o empate, mas era tarde para evitar o empate dos Gunners.

A Premier League

Agora que o Arsenal empata de novo, o time segue líder da Premier League. Mas a 3ª igualdade seguida minou a vantagem que o clube tinha na liderança. São 75 pontos para os londrinos, contra 70 do Manchester City, que tem 2 jogos a menos.

Caso ganhe essas 2 partidas de diferença, os Citizens chegam aos 76 pontos e deixam o Arsenal na 2ª colocação do Campeonato Inglês. Ainda assim, os 2 times dependem só de si para o título, já que se enfrentam nesta quarta (26), em Manchester.

Assim, o clube chega pressionado, como já havia revelado Gabriel Jesus, para este confronto decisivo na próxima rodada. Antes, o Citizens jogam contra o Sheffield neste sábado (22), na semifinal da Copa da Inglaterra.

Arsenal empata de novo:  Duje Caleta-Car pula comemorando gol do Southampton contra o Arsenal