Série B

Grêmio sai na frente, mas Londrina busca empate na Série B

Em jogo com tempos distintos, cada equipe saiu com 1 ponto no Estádio do Café Londrina e Grêmio ficaram no […]

Em jogo com tempos distintos, cada equipe saiu com 1 ponto no Estádio do Café

Londrina e Grêmio ficaram no 1 a 1, neste sábado, no Estádio do Café, em compromisso válido pela 34ª rodada do Brasileirão. O Tricolor Gaúcho abriu o marcador com Diego Souza, no fim do 1º tempo, mas cedeu empate aos 40 da etapa final, com João Paulo fazendo de pênalti e empatando o jogo.

O duelo, inclusive, terminou com tempos distintos. Enquanto o Grêmio dominou e marcou na etapa inicial, o Londrina voltou mais ligado para os 45 minutos finais e buscou o empate. Assim, a igualdade prevaleceu no marcador.

Com o resultado, portanto, o Grêmio chegou aos 57 pontos e se mantém na vice-liderança da Série B. O Londrina, por sua vez, parece ter freado a arrancada para tentar um possível acesso e agora é o 9º, com 47 pontos ganhos até aqui.

O Grêmio na Série B

O Tricolor Gaúcho volta a campo na semana que vem, no domingo (16), ante o Bahia, de 16h, em compromisso direto na briga pelo acesso – o 2º ante o 3º. O duelo, inclusive, está marcado para acontecer na Arena do Grêmio.

O Londrina, por sua vez, volta a campo mais cedo, ante o CSA, de 19h, na próxima sexta-feira (14), no Rei Pelé.

Os confrontos, claro, são válidos pela 35ª rodada da Série B.