Sem Categoria

Raniel decide, Vasco derrota Audax e se aproxima da semifinal do Carioca

Raniel marcou e garantiu o 1 a 0 do Vasco sobre o Audax. A vitória aproxima o cruz-maltino da semifinal […]

Raniel marcou e garantiu o 1 a 0 do Vasco sobre o Audax. A vitória aproxima o cruz-maltino da semifinal do Campeonato Carioca. Com o gol feito neste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira, o centroavante empatou com Nene na artilharia do Campeonato Carioca.

Com o triunfo, o time comandado por Zé Ricardo chegou a 19 pontos. O próximo jogo é no sábado, às 17h, contra o Fluminense, no Estádio Nilton Santos.  Já o Audax encara o Bangu na quinta-feira, às 15h30, em Moça Bonita.

O Vasco começou bem no jogo. Aos quatro minutos, Gabriel Pec cobrou escanteio e Anderson Conceição cabeceou forte, mas o goleiro Max defendeu. Aos 12, triangulação pela esquerda começou com Edimar, teve corta-luz de Raniel e MT achou Pec. O chute, porém, foi para fora.

No intervalo, Zé Ricardo mudou o esquema. E a alteração foi determinante. Aos 11, Getúlio entrou no lugar de MT, e Zé Gabriel no Lugar de Galarza. Logo dois minutos depois, pela direita, Gabriel Pec levantou boa bola na área para Jhon Sánchez, que ajeitou de cabeça para Raniel só empurrar para a rede e marcar o gol da vitória cruz-maltina. As duas equipes passaram a jogar de maneira mais dinâmica, com chegadas dos dois lados. As investidas, no entanto, não alteraram o resultado do embate.