Futebol Internacional

Napoli arranca empate do Cagliari e perde chance de assumir liderança do Italiano

Jogando fora de casa, o Napoli ficou no 1 a 1 com o Cagliari e, com o resultado, desperdiçou a […]

Partida terminou 1 a 1. Foto: Reprodução/Twitter do Napoli

Jogando fora de casa, o Napoli ficou no 1 a 1 com o Cagliari e, com o resultado, desperdiçou a chance de assumir a ponta do Campeonato Italiano, que tem o Milan como líder – e que tropeçou no último sábado ao empatar com a Salernitana. Os gols do jogo foram marcados por Gaston Pereira, aos 13 minutos da etapa complementar, e por Victor Osimhen aos 42 do segundo tempo.

Com o resultado, o Napoli chegou aos 54 pontos, dois a menos que o Milan. Se tivesse derrotado o Cagliari, os Napolitanos, que estão na terceira posição, teriam ultrapassado os Rossoneros no quesito saldo de gols. A disputa pela ponta da tabela ainda conta com a Inter de Milão, que é a vice-líder, tem 54 pontos e um jogo a menos.

O Napoli não teve uma boa atuação, apesar de não ter perdido o jogo. Com o resultado, a equipe continua sua série invicta, que agora dura sete partidas.