Futebol Internacional

Em jogo de seis gols, Coutinho brilha, mas Aston Villa cede empate ao Leeds

Com um gol e duas assistências, o brasileiro Philippe Coutinho brilhou em mais uma rodada da Premier League, mas o […]

Coutinho vem jogando bem no Aston Villa. Foto: Reprodução/Twitter da Premier League

Com um gol e duas assistências, o brasileiro Philippe Coutinho brilhou em mais uma rodada da Premier League, mas o Aston Villa acabou decepcionando. Isso porque os Villans chegaram a abrir 3 a 1 contra o Leeds United, mas no segundo tempo cederam o empate e, desta forma, desperdiçaram dois pontos no Campeonato Inglês.

O Leeds United abriu o placar aos nove do primeiro tempo, com gol de Daniel James. No entanto, Coutinho deixou tudo igual aos 30. E a partir daí começou o seu show, dando duas assistências para Ramsey marcar aos 38 e 43 da etapa inicial. Porém, quando o primeiro tempo estava terminando, Daniel James fez outro e diminuiu para os visitantes.

Na etapa final, com o time em desvantagem, o Leeds seguiu pressionando e empatou o jogo aos 18 do segundo tempo, em gol marcado por Diego Llorente. Após o 3 a 3, as equipes seguiram em busca do tento da vitória, mas a partida terminou 3 a 3.

O Aston Villa do brasileiro Philippe Coutinho volta a campo no próximo domingo, contra o Newcastle, fora de casa. Um dia antes, o Leeds United visita o Everton.