Futebol Internacional

Com gol salvador de Danilo nos acréscimos, Juventus empata com a Atalanta no Italiano

Com gol salvador do brasileiro Danilo, a Juventus ficou no 1 a 1 com a Atalanta, em duelo pelo Campeonato […]

Partida terminou 1 a 1. Foto: Reprodução/Twitter da Juventus

Com gol salvador do brasileiro Danilo, a Juventus ficou no 1 a 1 com a Atalanta, em duelo pelo Campeonato Italiano. Com o resultado, a Velha Senhora se manteve na quarta posição, que dá vaga na Champions League da próxima temporada.

Em jogo equilibrado, a Atalanta abriu o marcador aos 31 do segundo tempo, com um golaço marcado pelo ucraniano Ruslan Malinovski. O time de Bergamo botou uma bola no travessão sete minutos depois de ficar em vantagem.

E o destino castigou a Atalanta no fim do jogo. Nos acréscimos, após escanteio cobrado por Paulo Dybala, o brasileiro Danilo cabeceou e deixou tudo igual no placar: 1 a 1.

O empate foi muito importante para a Juventus, que chegou aos 46 pontos e se manteve no G4 do Italiano, impedindo que a própria Atalanta, agora com 44, ultrapasse a Velha Senhora.

O próximo jogo da Juventus é na sexta-feira (18), contra o Torino, pelo Campeonato Italiano. Já a Atalanta entrará em campo na quinta-feira (17), diante do Olympiacos, pela Europa League.