Futebol Internacional

Com gol de Fabinho, Liverpool bate o lanterna Burnley na Premier League

Foi mais difícil do que se esperava, mas o Liverpool venceu o Burnley por 1 a 0, com gol do […]

Foi o quinto gol de Fabinho em 2022. Foto: Reprodução/Twitter de James Milner

Foi mais difícil do que se esperava, mas o Liverpool venceu o Burnley por 1 a 0, com gol do brasileiro Fabinho, em duelo da 25ª rodada da Premier League. O tento marcado pelo brasileiro aos 40 minutos da etapa inicial foi o suficiente para dar os três pontos aos Reds, que não tiveram um dia tão inspirado mas saíram vitoriosos.

O Liverpool teve uma atuação abaixo do esperado, inclusive cedendo ao Burnley algumas boas chances de gol, mas os donos da casa pararam no goleiro brasileiro Alisson, que teve um ótimo desempenho e fez intervenções importantes.

Com o resultado, o vice-líder Liverpool chegou aos 54 pontos na Premier League, nove a menos que o Manchester City, que lidera a competição e também tem um jogo a mais em relação aos Reds.

O gol marcado por Fabinho que deu a vitória a equipe de Jürgen Klopp comprova a fase vivida pelo volante, que marcou cinco vezes em 2022. Além disso, também é a temporada com mais gols do brasileiro desde que chegou a Anfield: seis bolas na rede.

O Liverpool voltará a campo na próxima quarta-feira, contra a Inter de Milão, no San Siro, em duelo válido pelas oitavas de final da Champions League. Por outro lado, o Burnley voltará aos gramados no sábado (19), ante o Brighton, pela Premier League.