Futebol Internacional

Com retorno de Kanté, Chelsea empata com Liverpool dentro de casa

Com o empate, as duas equipes se afastam ainda mais da zona de classificação da Champions League No primeiro jogo […]

Chelsea empata com Liverpool. O jogador aparece em primeiro plano. Ele está correndo e usa um uniforme azul com detalhes em branco.

Chelsea empata com Liverpool: o jogo marcou o retorno de N'golo Kanté. Foto: Reprodução/Twitter Chelsea

No primeiro jogo sem o comando de Graham Potter, o Chelsea empatou como Liverpool dentro de casa. A partida atrasada da 8º rodada da Premier League terminou em 0 x 0.

Bruno Saltor está como técnico interino enquanto o clube não acerta uma nova contratação. A grande surpresa foi a titularidade de N’golo Kanté.

O volante, que entrou como capitão, estava afastado há quase oito meses após sentir uma lesão no tendão da coxa. Ele precisou passar por cirurgia e desfalcou também a Seleção Francesa na Copa do Mundo.

Do outro lado, o Liverpool foi para o jogo após uma duríssima derrota contra o Manchester City. Os torcedores seguem incomodados com a distância do time da zona de classificação para a Champions League.

Chelsea empata com Liverpool: sobre o jogo

Chelsea empata com Liverpool. Os dois jogadores estão próximos e correndo. Um veste camisa vermelha em detalhes brancos e o outro um uniforme azul com detalhes em branco.
Chelsea empata com Liverpool: os dois clubes estão em situação complicada na Premier League. Foto: Reprodução/Twitter Chelsea

O primeiro tempo da partida foi de equilíbrio pros dois clubes. O Chelsea dominou na primeira parte e teve até um gol anulado.

Após um bate rebate na área na cobrança de escanteio, Reece James pegou a sobre e marcou. Mas Enzo Fernández estava impedido no lance e o VAR anulou.

Chelsea empata com Liverpool: no fim do primeiro tempo, os Reds desperdiçaram várias jogadas, com Darwin Núñez, Diogo Jota e Fabinho.

No segundo tempo, o Chelsea voltou ameaçando mais a área e teve outro gol anulado. Desta vez, a bola bateu no cotovelo de Havertz na finalização.

Mas o jogo ficou truncado e as duas equipes ameaçando uma a outra em jogadas ofensivas, mas sem grande perigo para os goleiros Kepa e Alisson.

Chelsea empata com Liverpool: situação na Premier League

As duas equipes não estão vivendo um bom momento e o objetivo de conquistar vaga na Champions League em 2024 está ficando cada vez mais distante.

O Chelsea joga no próximo sábado (8), às 11h, horário de Brasília, contra o Wolves. O clube está ocupando a 11º posição na tabela, com 39 pontos (10V, 9E, 10D).

Já o Liverpool terá o líder Arsenal como próximo adversário. O jogo vai acontecer no domingo (9), às 12h30, horário de Brasília. Os Reds ocupam o 8º lugar, com 43 pontos (12V, 7E, 9D).