Seleção brasileira

Nos pênaltis, Seleção Brasileira perde título da Finalíssima Feminina para a Inglaterra

O empate aconteceu no final do segundo tempo, mas as brasileiras não conseguiram reverter nos pênaltis A Seleção Brasileira perdeu […]

Seleção Brasileira perde. Duas jogadoras aparecem correndo atrás da bola. Elas estão no primeiro plano da imagem, uma veste uniforme amarelo e azul. A outra veste uniforme branco.

Seleção Brasileira perde para a Inglaterra. Foto: Thais Magalhães/CBF

A Seleção Brasileira perdeu para a Inglaterra, nos pênaltis, e ficou sem o título da Finalíssima Feminina. No tempo normal, o jogo terminou em 1 x 1.

Esta foi a primeira edição do torneio, que reúne as vencedoras da Copa América e do Campeonato Europeu.

Quem acompanhou a partida foi Richarlison. O centroavante do Brasil e do Tottenham já tinha acompanhado um treino da Seleção e fez questão de prestigiar as mulheres em campo.

Seleção Brasileira perde título. Homem aparece sorrindo, ele veste camiseta longa preta. Ele segura uma faixa escrito "se o Brasil joga eu vou".
Seleção Brasileira perde título: Richarlison compareceu no jogo contra a Inglaterra. Foto: Copa América

Seleção Brasileira perde título: sobre a partida

No primeiro tempo, o Brasil não conseguiu emplacar grandes jogadas. Muitos erros de passe e na construção das jogadas acabaram acontecendo.

Seleção Brasileira perde título: a Inglaterra abriu o placar aos 22 minutos após uma jogada insistente com o lado direito. Depois da desatenção da defesa brasileira, Ella Toone estava sozinha e conseguiu achar o gol fácil.

Lauren James fez outro menos, mas a bandeirinha já tinha marcado impedimento. O fim do primeiro tempo foi de muito sufoco para as brasileiras, que conseguiram segurar as jogadas ofensivas.

No segundo tempo, a técnica Pia Sundhage colocou Adriana e Andressa no lugar de Bia Zaneratto e Lauren. O Brasil começou a entrar mais na partida.

Seleção Brasileira perde título: mas o gol só aconteceu nos acréscimos. Andressa percebeu que a goleira Earps deu rebote dentro da área e aproveitou para marcar.

Os pênaltis aconteceram minutos depois. Pelo lado brasileiro, Tamires e Rafaelle perderam a cobrança. Lelê conseguiu defender a batida de Toone.

No fim, a Inglaterra conseguiu vencer por 4 x 2 nas penalidades e levou o primeiro título do torneio.

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje