Sul-Americana

Atlético-GO vence Nacional e conquista vantagem nas quartas da Sul-Americana

Dragão vence por 1 a 0 e conquista vantagem com gol de Luiz Fernando Saiu na frente. Nem mesmo o […]

Divulgação/Atlético Goianiense

Dragão vence por 1 a 0 e conquista vantagem com gol de Luiz Fernando

Saiu na frente. Nem mesmo o cenário de desfalques foi capaz de parar o Atlético-GO. Apesar do ambiente difícil, em meio a um Gran Parque Central lotado, o Dragão bateu o Nacional por 1 a 0 e levou a vantagem para o jogo de volta. O gol da partida foi marcado pelo atacante Luiz Fernando.

O Rubro-Negro superou, inclusive, a empolgação pela estreia do craque Luisito Suárez. O uruguaio até entrou no segundo tempo, mas pouco fez.

Brilha, Renan

Após perder Ronaldo, ainda na primeira etapa, com uma luxação no ombro, o técnico Jorginho acionou Renan. E o reserva foi determinante para o resultado positivo. Seguro em meio à pressão das arquibancadas, o arqueiro, ao lado de Ronaldo, foi o nome do jogo. Salvou o Dragão em momentos importantes.

Histórico favorável

Agora, a vaga nas semifinais será definida em Goiânia. Pela competição continental, o Rubro-Negro não perde como mandante há cinco partidas. Com o triunfo por 1 a 0, até mesmo um simples empate garante o Dragão na próxima fase.