Série D

Santa Cruz vence Retrô e se classifica para as oitavas da Série D

Tricolor derrotou a Fênix no duelo de pernambucanos da segunda fase da Série D com dois gols de Hugo Cabral […]

A camisa pesou e o Santa Cruz segue vivo na Série D do Campeonato Brasileiro. No duelo de pernambucanos no mata-mata, a equipe coral venceu por 2×1, na Arena de Pernambuco, na noite desta segunda-feira (1º). Hugo Cabral marcou duas vezes, enquanto Radsley descontou.

Como o primeiro jogo havia sido 0x0 no Arruda, a vaga ficou com o Tricolor. Já o Retrô, dono da melhor campanha na primeira fase, foi eliminado.

Vantagem coral

O Santa Cruz foi superior no primeiro tempo e abriu o placar logo aos dois minutos. Após vacilo da defesa do Retrô, Raphael Macena cruzou da direita e Hugo Cabral completou para o fundo das redes.

A Fênix reagiu aos 27 minutos. Radsley avançou na intermediária e, de fora da área, chutou no canto de Jefferson para deixar tudo igual. Mas o Tricolor retomou a vantagem. Aos 38, Hugo Cabral recebeu livre na área e mandou para o gol para fazer 2×1.

Retrô pressiona, mas não empata

O segundo tempo foi todo de pressão da equipe de Camaragibe. Foram vários ataques em sequência. A Cobra Coral chegou a colocar uma bola na trave com Alemão. Contudo, ninguém balançou as redes. Apesar de toda a pressão do Retrô, deu Santa Cruz.

Próximo adversário

O Santa Cruz segue na briga pelo acesso e enfrentará o Tocantinópolis. O primeiro jogo será no Arruda e a volta em Tocantins. As datas serão confirmadas pela CBF nesta terça-feira.