Série B

Vila Nova vence CRB e se distancia do Z-4 da Série B

Tigre ganhou do Galo com um gol de Neto Pessoa, de pênalti O Vila Nova está mais distante da zona […]

Vila Nova 1x0 CRB

Tigre ganhou do Galo com um gol de Neto Pessoa, de pênalti

O Vila Nova está mais distante da zona de rebaixamento da Série B do Brasileirão. E o resultado que proporcionou isso foi a vitória sobre o CRB por 1×0, na noite desta quinta-feira (22), estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA. O gol foi marcado por Neto Pessoa, de pênalti.

Vila Nova respira e CRB e estaciona

Com uma sequência de três vitórias seguidas, o Vila Nova respira. O Tigre subiu para o 13º lugar com 37 pontos e abriu 5 da zona de rebaixamento. Na sexta-feira da próxima semana, o adversário será o Operário, às 19h, no Germano Kruger.

Enquanto o CRB não ganha há três rodadas e ficou em 9º com 40 pontos. No dia 1º de outubro, o Galo pega o Ituano.

Pênalti decide para o Tigre

O Vila Nova pressionou nos primeiros minutos de partida. Ocupou o campo de ataque. Já o CRB ficou mais na defesa para chegar no setor ofensivo no momento. E teve perigo com Wellington Carvalho. O Tigre respondeu com Neto Pessoa, que quase marcou. Mas ele estava impedido.

Gol mesmo apenas na etapa complementar. Logo no primeiro minuto, o árbitro marcou pênalti de Wellington Carvalho em Wagner. O lance foi revisado no VAR, mas confirmado. Neto Pessoa bateu bem e abriu o placar para os mandantes.

O Galo buscou o empate, mas esbarrou nas limitações. O Vila ainda assustou com Hugo Cabral. No entanto, ninguém balançou as redes novamente.