Série B

Vasco perde para a Ponte Preta e sofre 2º tropeço seguido

Vasco foi derrotado por 3×1, no Moisés Lucarelli; Ponte começa a sonhar com o acesso O Vasco teve mais um […]

Vasco x Ponte Preta

O Vasco teve mais um tropeço na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira (9), o clube carioca foi derrotado pela Ponte Preta por 3×1, no Moisés Lucarelli. Os donos da casa balançaram as redes com Fessin, Lucca e Wallisson. Enquanto Raniel descontou para os vascaínos.

De olho no G-4

O Vasco segue no 4º colocado com 39 pontos. Já a Ponte Preta subiu para o 11º lugar com 29 pontos, se distancia do Z-4 e começa a sonhar com o G-4.

Um gol para cada lado e confusão nas arquibancadas

A Ponte Preta começou melhor a partida, pressionou e logo abriu o placar. Aos 7 minutos, Elvis cruzou pela esquerda e Wallisson cabeceou para o fundo das redes. No entanto, a vantagem da Macaca ficou em segundo plano por conta de uma confusão nas arquibancadas. Torcedores dos dois times brigaram e paralisaram o jogo por cerca de dez minutos.

Mas quando a bola voltou a rolar, o Vasco cresceu. Foi mais incisivo e chegou ao empate. Aos 34, Alex Teixeira cobrou uma falta na área, Raniel desviou e deixou tudo igual no marcador.

Ponte Preta eficiente

A equipe de Campinas foi mais eficiente na etapa complementar para conquistar a vitória. Contudo, demorou a balançar as redes. Aos 33 minutos, depois de cruzamento de Elvis e desvio de Mateus Silva, Lucca completou para o gol. Na sequência, Fessin fechou o placar em 3×1.