Série B

Vasco e Grêmio empatam sem gols pela Série B

Em São Januário, as duas equipes não saíram do 0x0 pela 10ª rodada da Série B Vasco e Grêmio empataram […]

Em São Januário, as duas equipes não saíram do 0x0 pela 10ª rodada da Série B

Vasco e Grêmio empataram por 0x0, na noite desta quinta-feira (2), em São Januário. O duelo válido pela 10ª rodada teve chances para os dois lados. O time carioca, inclusive, acertou a trave no último lance. Porém, ninguém balançou as redes.

Vasco e Grêmio na parte de cima da tabela

Apesar do empate, os dois times seguem na parte de cima da classificação da Série B. O Vasco é o 3º colocado com 18 pontos. Na próxima terça-feira, a equipe pega o Náutico, às 19h, nos Aflitos.

Já o Grêmio é o 5º com 14 pontos. Entretanto, não vence há cinco rodadas sem vencer. Também na terça, mas às 21h30, o adversário será o Novorizontino, na Arena, em Porto Alegre.

Muitas chances, faltas e cartões

A partida teve de tudo, menos gols. O primeiro tempo foi travado por conta do alto número de faltas e de cartões. Ao final, foram oito amarelos. O Vasco foi punido cinco vezes e o Grêmio três.

Na etapa complementar, o time cruzmaltino foi mais incisivo no ataque. O Grêmio, no entanto, até tentou chegar ao ataque. Mas, aos poucos, aceitou o empate.

Na reta final, o Vasco pressionou e teve o melhor momento do jogo. Palacios chutou forte e mandou no travessão. Porém, a bola não entrou e, assim, o 0x0 se manteve até o apito do árbitro.