Sport vence Cruzeiro e segue na cola do G-4 da Série B

Empurrado pela torcida, Leão ganhou e continua vivo na briga pelo acesso O Sport segue na perseguição ao G-4 da […]

Sport 3x1 Cruzeiro - Chico

Empurrado pela torcida, Leão ganhou e continua vivo na briga pelo acesso

O Sport segue na perseguição ao G-4 da Série B e na luta pelo acesso. Neste domingo (9), na lotada Ilha do Retiro, o Leão venceu o já campeão Cruzeiro por 3×1. Chico, Vagner Love e Labandeira marcaram para os rubro-negros. Enquanto Bruno Rodrigues descontou para o time mineiro.

Leão na porta do G-4

O Sport retomou a 5ª posição e chegou aos 52 pontos, 3 a menos que o Vasco, 4º colocado. No próximo domingo, o Leão recebe o Vasco, às 16h, na Ilha do Retiro.

Já o Cruzeiro é o líder com 72 pontos. Na sexta-feira, o adversário será o Vila Nova, em Goiânia.

Sport abre vantagem no 1ºT

A necessidade do Sport era maior e, por isso, buscou o ataque desde o início. Foi melhor em todo o primeiro tempo e abriu uma boa vantagem. Aos 20 minutos, Eduardo cruzou para a área e Chico cabeceou forte para o fundo das redes.

O Cruzeiro tentou crescer após o gol. Criou chances, mas teve dificuldades em concluir as jogadas. O Sport ficou mais na defesa e, no contra-ataque, chegou ao segundo gol. Aos 39, Vagner Love recebeu na entrada da área, chutou no canto e fez 2×0.

Cruzeiro pressiona, mas Leão garante a vitória

O segundo tempo foi praticamente todo de domínio do Cruzeiro. Assim, logo aos 10 minutos, diminuiu o placar. Bruno Rodrigues chutou de fora da área e Saulo aceitou. Mas o time mineiro não conseguiu chegar ao empate apesar da insistência.

Em um vacilo da defesa do time visitante, o Sport matou o jogo. Aos 32, William Oliveira falhou e Facundo Labandeira ganhou a bola. Ele avançou, entrou na área e chutou na saída de Rafael Cabral para fazer 3×1.