Série B

Sampaio Corrêa vence e Bahia cai para 3º na Série B

Equipe maranhense derrotou o Tricolor abiano por 2×0, no Castelão, com gols de Poveda e André Luiz Deu Sampaio Corrêa […]

Sampaio Corrêa - Poveda

Deu Sampaio Corrêa no confronto nordestino com o Bahia, pela 23ª rodada da Série B. O Tubarão venceu o Tricolor por 2×0, no Castelão, na noite desta terça-feira. Gabriel Poveda e André Luiz marcaram os gols do jogo.

Bahia cai e Sampaio Corrêa sobe

O Esquadrão perdeu um lugar com a derrota e agora está no 3º lugar com 40 pontos. A equipe foi ultrapassada pelo Grêmio, que goleou o Operário. Já o Sampaio Corrêa assumiu a 7ª colocação com 32 pontos.

Sampaio marca no final do 1ºT

O duelo na etapa inicial foi de pouca criatividade. Ainda assim, o Sampaio Corrêa foi superior e conseguiu abrir vantagem no final. Aos 43 minutos, o árbitro marcou pênalti de Daniel em Pimentinha. O artilheiro Gabriel Poveda chutou forte e abriu o placar.

Vitória garantida no início

Assim que a bola voltou a rolar, o Sampaio Corrêa garantiu a vitória. Com um minuto, Ferreira cabeceou na trave. No rebote, André Luiz apenas empurrou para o gol. O 2×0 deu tranquilidade para os donos da casa. Já que o Esquadrão não estava bem, apesar da tentativa de pressionar. Mas que não foi o suficiente para sequer diminuir o placar.