Série B

Grêmio vence CSA e se aproxima do acesso à Série A

Tricolor gaúcho se recuperou na Série B e deu um passo importante em busca do acesso O Grêmio está cada […]

Grêmio 2x0 CSA

O Grêmio está cada vez mais perto do acesso à Série A do Brasileirão. Na noite desta terça-feira (4), na Arena do Grêmio, o Tricolor venceu o CSA por 2×0 e se recuperou na Série B. Os gols foram marcados por Lucas Leiva e Diego Souza.

Tricolor consolidado na vice-liderança e Azulão no Z-4

Após uma instabilidade na Série B, o Grêmio voltou a ficar consolidado na vice-liderança. A equipe chegou aos 56 pontos e precisa de no máximo mais duas vitórias para subir. No sábado (8), o adversário será o Londrina, às 16h30, no Estádio do Café.

Enquanto o CSA segue na zona de rebaixamento. O time alagoano tem 35 pontos, é o 18º e receberá o Sampaio Corrêa, sexta-feira, às 21h30, no Rei Pelé.

Grêmio define rápido

O Grêmio começou o jogo a todo o vapor e logo decidiu a partida. A equipe foi para cima e, aos 12 minutos, abriu o placar. Bitello cobrou uma falta para Edilson, que cruzou e Lucas Live cabeceou para o fundo das redes.

O segundo gol dos gaúchos logo saiu na sequência. Aos 19, Diogo Barbosa cruzou e Diego Souza, também de cabeça, ampliou a vantagem. Resultado para dar tranquilidade aos donos da casa até o intervalo.

Resultado administrado

O Tricolor gaúcho teve tranquilidade na etapa complementar. Administrou o resultado sem muitos sustos e ainda foi perigoso. Thaciano acertou a trave. O CSA, no entanto, ainda tentou pressionar. Mas com pouca efetividade. Assim, não houve alteração no placar.