Série B

Grêmio perde para o Novorizontino e desperdiça chance de virar vice-líder da Série B

Tricolor gaúcho sofreu dois gols no primeiro tempo e foi superado fora de casa O Grêmio perdeu para o Novorizontino […]

Grêmio - Diego Souza

Tricolor gaúcho sofreu dois gols no primeiro tempo e foi superado fora de casa

O Grêmio perdeu para o Novorizontino por 2×0 e desperdiçou a oportunidade de assumir a vice-liderança da Série B. Na noite desta sexta-feira (16), no Jorge Ismael De Biasi, a equipe paulista venceu por 2×0. Os gols foram marcados por Douglas Baggio e Gustavo Bochecha ainda no primeiro tempo.

Grêmio pressionado e Novorizontino respira

Com o tropeço e a vitória do Vasco, o Grêmio ficou pressionado. É o 3º colocado com 50 pontos, dois a mais que o time carioca. Na próxima terça-feira (20), o Tricolor encara o Sport, em Porto Alegre, às 19h, em um confronto direto pelo acesso.

O Novorizontino chegou aos 36 pontos e se distanciou da zona de rebaixamento. O time é o 13º colocado e pegará o Guarani, no mesmo dia, mas às 21h30, no Brinco de Ouro.

Novorizontino surpreende

Era esperado o Grêmio se impondo diante do Novorizontino, mas não foi o que aconteceu. Os donos da casa tiveram uma estratégia para travar o jogo e atacar no momento certo. Assim, a equipe paulista saiu na frente. Aos 23 minutos, Diego Torres cobrou escanteio e Douglas Baggio desviou para o fundo das redes.

O segundo gol nem demorou a sair. Em um rápido contra-ataque, Douglas Baggio lançou para Gustavo Bochecha, que deu um tapa na bola e ampliou a vantagem para os mandantes.

Na volta do intervalo, o Tricolor gaúcho até tentou mudar o panorama. Diego Souza teve uma grande oportunidade de cabeça, mas mandou para fora. O Novorizontino também assustou com Bruno Costa. Mas ninguém conseguiu alterar o placar novamente.