Série B

Grêmio encerra Série B com vitória sobre o Brusque

Tricolor voltou à Série A do Brasileirão como vice-campeão O Grêmio encerrou a Série B do Brasileirão com vitória. Na […]

Grêmio x Brusque

Tricolor voltou à Série A do Brasileirão como vice-campeão

O Grêmio encerrou a Série B do Brasileirão com vitória. Na noite desta quinta-feira (3), o Tricolor derrotou o Brusque por 3×0, em sua arena. Os gols foram marcados por Guilherme e Gabriel Silva, duas vezes.

Tricolor vice-campeão

Além do acesso garantido, o Grêmio terminou a competição como vice-campeão com 65 pontos. Enquanto o Brusque foi rebaixado com 34 pontos. O time catarinense é o 18º, mas ainda pode perder uma colocação se o Operário vencer o Novorizontino, domingo (6), às 18h30, no Germano Kruger.

Grêmio resolve com tranquilidade

O Grêmio resolveu a partida ainda no primeiro tempo e com tranquilidade. Ainda aos 18 minutos, Guilherme recebeu e chutou colocado no canto do goleiro. A bola bateu na trave e entrou para fazer 1×0.

A equipe gaúcha seguiu com domínio e a posse da bola. E, antes do intervalo, ampliou a vantagem. Aos 47, Campaz chutou cruzado e Jordan defendeu. No rebote, no entanto, Gabriel Silva completou para o fundo das redes.

O ritmo diminuiu na etapa complementar. Mas isso não impediu que o Grêmio voltasse às redes. Aos 29 minutos, Gabriel Silva recebeu na área e chutou de pé esquerdo no ângulo do goleiro para marcar um golaço. E fechar o placar em 3×0.