Série B

CSA vence Tombense e encosta na saída da zona de rebaixamento da Série B

Azulão chegou aos 35 pontos na competição e empatou com concorrentes diretos O CSA venceu e está mais próximo da […]

CSA 2x0 Tombense

Azulão chegou aos 35 pontos na competição e empatou com concorrentes diretos

O CSA venceu e está mais próximo da saída da zona de rebaixamento na Série B. Na noite desta segunda-feira (26), no Rei Pelé, o Azulão derrotou o Tombense por 2×0. Os gols foram marcados por Elton e Lucas Barcelos.

CSA na porta de saída

A vitória deixou a equipe alagoana ainda na 17ª colocação, mas com 35 pontos. A mesma pontuação do Guarani e  Chapecoense, que estão fora do Z4. O CSA volta a campo na próxima sexta-feira, às 19h, também no Rei Pelé, justamente diante do Bugre num confronto direto.

Enquanto o Tombense é o 12º colocado com 40 pontos e não ganha há 4 rodadas. Na quinta, a equipe mineira recebe o Novorizontino, às 19h, no Soares de Azevedo.

Azulão define no 1ºT

Os donos da casa definiram o resultado logo no primeiro tempo e com superioridade. O CSA foi melhor desde o começo e buscou o gol a todo momento. Mas demorou um pouco para sair. Foram necessários 35 minutos de jogo. Élton recebeu e mandou de voleio para marcar um golaço para abrir o placar.

O segundo, no entanto, saiu logo na sequência. Aos 39, Osvaldo cruzou da direita e Lucas Barcelos completou para o fundo das redes. 2×0 no placar e vantagem para dar tranquilidade.

A etapa complementar foi para administrar o resultado, mas sem recuar. Assim, a equipe de Roberto Fernandes ainda chegou a assustar com Lucas Marques. O Tombense demorou a se encontrar em campo e ameaçou apenas no final com Caíque. Mas mandou para fora e o placar seguiu inalterado.