Série B

Brusque sai na frente, mas cede empate ao Sampaio Corrêa pela Série B

Equipes seguem nas mesmas colocações da Série B após o 1×1 no placar Com um gol em cada tempo, Brusque […]

Brusque 1x1 Sampaio Corrêa - Série B

Equipes seguem nas mesmas colocações da Série B após o 1×1 no placar

Com um gol em cada tempo, Brusque e Sampaio Corrêa ficaram no empate por 1×1, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo foi realizado na noite desta quinta-feira (4), no Augusto Bauer, em Santa Catarina.

Os mandantes saíram na frente com Alex Sandro, de pênalti, na etapa inicial. No segundo tempo, Ygor Catatau deixou tudo igual. O Brusque ainda teve um gol anulado pelo VAR, que gerou reclamações.

Equipes em risco na classificação

O resultado não foi bom para as duas equipes na classificação. O Sampaio Corrêa perdeu a chance de encostar no G4 e ficou em 8º com 29 pontos. No entanto, ainda pode perder posições. Enquanto o Brusque segue perto do Z4 e o ocupa a 14ª colocação com 25 pontos

Donos da casa na frente

O duelo começou equilibrado na posse da bola e nas chances criadas. Mas, aos poucos, os donos da casa foram assumindo o protagonismo da partida. Até que saiu o gol que deu a vantagem para o intervalo.

Aos 37 minutos, o árbitro marcou pênalti por um toque na mão de Ferreira na área. Alex Sandro cobrou no meio da barra e abriu o placar para o Brusque.

Empate e gol anulado no VAR

Na volta para o segundo tempo, o Sampaio Corrêa logo deixou tudo igual. Aos três minutos, após cruzamento na área, Ygor Catatau subiu e cabeceou para o fundo das redes para fazer 1×1.

O empate não interessava ao time catarinense, que foi para cima e pressionou. Aos 33, o Brusque até marcou. Mas o lance foi revisado no VAR para o impedimento de Patrick no momento da conclusão da jogada. Assim, o jogo terminou sem mais gols.