Série B

Brusque e CRB empatam em jogo para cumprir tabela na Série B

Equipes não saíram do 0x0, nesta terça-feira, no Augusto Bauer Brusque e CRB fizeram um jogo pobre tecnicamente e de […]

Brusque 0x0 CRB

Equipes não saíram do 0x0, nesta terça-feira, no Augusto Bauer

Brusque e CRB fizeram um jogo pobre tecnicamente e de poucas oportunidades, nesta terça-feira (25), no Augusto Bauer. Em um duelo para cumprir tabela na Série B do Brasileirão, as duas equipes ficaram no 0x0.

A equipe catarinense já está rebaixada e ficou no 18º lugar com 34 pontos. Na última rodada, o adversário será o Grêmio, no dia 6 de novembro, às 18h30.

Já o CRB nem sobe e nem desce mais. Assim, é o 10º com 50 pontos e receberá o Bahia, no Rei Pelé, no mesmo dia e horário.

Ritmo lento e leve superioridade do Brusque

Demorou para as equipes acelerarem o ritmo do jogo. O início foi lento e de poucas oportunidades. Mas, aos poucos, o Brusque passou a atacar mais. E perto com Jailson e Vitor Caetano. Enquanto o CRB tentou com Bruninho. Já nos acréscimos, Jailson acertou a trave. Mas ninguém balançou as redes até o intervalo.

Nada de gols

A etapa complementar seguiu o roteiro do primeiro tempo. O Brusque foi melhor, mas com pouca efetividade. Enquanto o CRB teve pouco ímpeto. Na reta final do jogo, Toty foi expulso por falta em Riquelme. No entanto, foi o único lance de destaque até o final do jogo.