Série A

Com domínio do Palmeiras, seleção do Brasileirão é divulgada; veja premiação completa

Campeão do torneio, o Verdão dominou as premiações A seleção do Brasileirão teve domínio alviverde. Isso porque 6 atletas do […]

Conmbol divulga ranking de clubes. Palmeiras está na lista

No Brasileirão Série A 2023, o Palmeiras é o atual campeão e busca manter a hegemonia. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Campeão do torneio, o Verdão dominou as premiações

A seleção do Brasileirão teve domínio alviverde. Isso porque 6 atletas do Palmeiras, que ganhou o torneio, marcaram presença no time ideal da Série A. Além disso, o clube ganhou em outras categorias: craque do campeonato, revelação e o treinador da competição.

Assim, o melhor jogador do Brasileirão foi Gustavo Scarpa. Ele marcou 7 gols e deu 12 assistências. Portanto, além do prêmio individual, também esteve na seleção do campeonato.

Técnico do Palmeiras e campeão, o português Abel Ferreira ganhou o prêmio de melhor treinador da competição.

A revelação do campeonato, aliás, também foi alviverde: aos 16 anos, o menino Endrick superou Vitor Roque, do Athletico-PR, e levou o prêmio. Assim, o domínio alviverde se consolidou.