Série A

Em tarde de Maracanã cheio, Palmeiras busca empate contra o Vasco no Brasileirão

Times seguem invictos neste início de Série A Para um Maracanã cheio, Palmeiras e Vasco empatam após um jogo bem animado na 2ª […]

Palmeiras e Vasco empatam: Murilo, do Palmeiras, cabeceia em meio ao jogadores do Vasco da Gama no Maracanã

Cesar Greco/Palmeiras

Times seguem invictos neste início de Série A

Para um Maracanã cheio, PalmeirasVasco empatam após um jogo bem animado na 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em 2 x 2, com Pedro Raul e Gabriel Pec colocando os alvinegros na frente e Rafael Navarro e Arthur buscando o ponto paulista no Rio.

Palmeiras e Vasco empatam

Os torcedores presentes no Maracanã viram um jogo de muitas emoções quando Palmeiras e Vasco empatam, e isso começou cedo. Os primeiros minutos foram mais lentos, mas a 2ª subida mais intensa dos vascaínos já terminou em gol alvinegro.

Isso aconteceu em um contra-ataque aos 28, quando Alex Teixeira cruzou para Pedro Raul chegar cabeceando na 2ª trave e abrir o placar. E 11 minutos depois, a história de repetiu, com Pedro Raul cabeceando outro cruzamento em jogada de contra-ataque, mas dessa vez o gol de foi de Gabriel Pec, aproveitando o rebote.

Atrás no placar, o Palmeiras aumentou a pressão e conseguiu descontar o placar logo aos 46, com Rafael Navarro, também de cabeça. Mas depois do intervalo, o Porco conseguiu controlar as ações, ditando o ritmo e pressionando na frente. Assim, o empate veio em outro gol de cabeça, com Arthur, aos 17. Depois, os times tiveram boas chances, mas não conseguiram aproveitar. Assim, Palmeiras e Vasco empatam.

O Brasileirão

Depois de vitórias nas partidas de estreia (o Porco venceu o Cuiabá e o Cruzmaltino sobre o Atlético-MG), Palmeiras e Vasco empatam na 2ª rodada do Brasileirão e chegam aos 4 pontos na tabela. No momento, o Fluminense é o único clube à frente da dupla, com paulistas em 2º e cariocas em 3º.

Mas ambos ainda podem ser ultrapassados nesta rodada, com Fortaleza, Corinthians e Botafogo nessa briga. As partidas finais desta ronda da Série A acontecem até a noite desta segunda-feira (24). Mas o Campeonato Brasileiro não é mais o foco do Palmeiras depois da partida.

Isso porque o clube paulista joga contra o Tombense às 20h desta quarta-feira (26), no jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. No confronto em São Paulo, o Porco venceu por 4 x 2. No Brasileirão, o clube enfrenta o Corinthians em um clássico às 18h30 do sábado. O Vasco recebe o Bahia às 20h do feriado de 1º de maio.

Palmeiras e Vasco empatam: Rafael Navarro, do Palmeiras, comemora gol perto de Robson Bambu, do Vasco da Gama, no Maracanã

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje